Belmiro Blu

5/5

E assim nasce o nosso Belmiro Blu já com medalha no Mundial de Queijo da França 2023…
Somos obstinados pela excelência e seguimos a máxima dos 90% de transpiração e 10% de inspiração. Seguimos à risca a busca pelo impossível e aos poucos vamos colher os frutos da nossa dedicação.
Cresceremos com a essência da simplicidade e com a complexidade da arte de cuidar de cada queijo com o carinho que se dá a um filho.
Temos muito ainda que aprender e uma nobre missão de ensinar a todos que quiserem disseminar a emoção de produzir queijo artesanal no Brasil.
Estamos muito orgulhosos de nossa primeira conquista!

APARÊNCIA: Folhas de uva envolvem uma pasta antiga em tons de linho com azulado estilo toile

TEXTURA: Fudful e rico, com cristais de lactato de cálcio que se desenvolvem com a idade

SABOR : Conhaque de pêra, baunilha, caramelo, trufa e figo, com pronunciado sabor “azul”

EMPARELHAMENTOS SUGERIDOS:

Não necessitando de acompanhamento, Rogue River Blue brilha espetacularmente sozinho ou com uma simples compota de frutas. Adicionado a saladas ou carnes, eleva a cozinha a novos patamares e oferece aos chefs a oportunidade de integrar a sua riqueza de sabores complexos nos seus pratos.

Escolha vinhos de idade e distinção: Viognier, clássicos Gewurztraminers franceses ou alemães, Syrah, Cabernet Franc e Sauternes são combinações favoritas. Hazelnut Porter ou Chocolate Stout trazem sabores matizados, terrosos e de nozes, assim como conhaque de pêra, uísque e bourbon.

DETALHES PRINCIPAIS:

  • Envolto em folhas de uva Syrah embebidas em aguardente de pêra
  • Idade mínima de 9 a 12 meses
  • Certificado Orgânico pela Oregon Tilth
  • Adequado para vegetarianos e sem glúten
  • Leite não contém rBST

PRAZO DE VALIDADE: 180 dias

ARMAZENAMENTO SUGERIDO:Mantenha refrigerado a 38°– 40° F

TIPO DE LEITE: Leite de vaca pasteurizado orgânico certificado

COALHO: Enzima microbiana orgânica, vegetariana, Kosher e livre de OGM

INGREDIENTES: Leite de vaca integral pasteurizado orgânico certificado, sal, enzimas, culturas de queijo, Penicillium Roqueforti, folhas de uva, licor de pêra orgânico.

DETALHES PRINCIPAIS:

  • Envolto em folhas de uva Syrah embebidas em aguardente de pêra
  • Idade mínima de 9 a 12 meses
  • Certificado Orgânico pela Oregon Tilth
  • Adequado para vegetarianos e sem glúten
  • Leite não contém rBST

PRAZO DE VALIDADE: 180 dias

ARMAZENAMENTO SUGERIDOMantenha refrigerado a 38°– 40° F

TIPO DE LEITE: Leite de vaca pasteurizado orgânico certificado

COALHO: Enzima microbiana orgânica, vegetariana, Kosher e livre de OGM

INGREDIENTES: Leite de vaca integral pasteurizado orgânico certificado, sal, enzimas, culturas de queijo, Penicillium Roqueforti, folhas de uva, licor de pêra orgânico.

© 2023 Queijaria La Porta. Todos os direitos reservados.